衡水市饶阳县中医医院设立便民服务区

2016-06-13 18:45:07 来源:衡水日报 责任编辑:诚意
衡水新闻网-衡水日报讯(安俊龙)衡水市饶阳县中医医院秉承“倾情服务、爱心帮手”的服务宗旨,广泛征求群众意见,顺应民意,成立便民服务区,更直接、更细心地为广大患者提供人性化服务。

    衡水市饶阳县中医医院秉承“倾情服务、爱心帮手”的服务宗旨,广泛征求群众意见,顺应民意,成立便民服务区,更直接、更细心地为广大患者提供人性化服务。

    便民服务区主要承担全院行政总值班、导医导诊、现场协调、病人投诉、病历复印、宣传健康知识、便民服务等职责。负责总协调派出车辆免费接送孕产妇出、入院,复印患者病历,免费赠送脸盆、水杯等生活用品,同时,还供患者免费提供热水、一次性纸杯、针线盒、轮椅、报刊、健康知识小册子等等。为了更好地发挥作用,医院每周派一名干部轮流总值班,积极主动热情为患者服务。

    每月的6、7、8日为定期回访日,及时询问出院后病人身体恢复情况,告知病人主治医师的联系方式,跟踪病人出院后的健康恢复情况、指导患者进行康复训练等, 此做法得到群众的普遍好评。(安俊龙)

相关新闻

衡水市饶阳县第二实验小学举办庆“六一”活动

2016-06-13 18:39:03

“六一”儿童节期间,衡水市饶阳县第二实验小学举办了“书香中起飞,阳光下成长”为主题的庆“六一”活动。

衡水市饶阳县:农业版”全域旅游“正炫目

2016-06-13 18:34:08

“背靠京津市场,面朝千亩粮棉”,这是5年前大迁民村乃至整个饶阳县的真实写照。为推动农村发展、农民创收,饶阳县转变发展思路,以生态园区建设为抓手,积极探索现代农业发展新路径。饶阳自九十年代推广设施果蔬种植以来,种植规模逐年扩大,而这为饶阳现代农业园区、农业生态游的发展提供了可能。

饶阳县:南韩村三举措助推“美丽乡村”建设

2016-06-13 18:29:56

饶阳县东里满乡南韩村村两委班子以整治农村环境卫生为突破口、以农村基础设施建设为支撑、以农户增收,农业增效为基础,扎实推进“美丽乡村”建设,促进乡村又美又富又动人。

衡水市饶阳县饶阳镇故城村建设得越来越靓

2016-06-13 18:27:29

近日,在饶阳县饶阳镇故城村的文化广场上,几位老人正你一言我一语地闲聊着。据了解,衡水市饶阳镇故城村以打造省级美丽乡村为契机,精心谋划,多措并举,村庄秀美、村容优美建设先行,助推“大美故城”建设。

热门推荐