饶阳新闻>>饶阳科教文卫

饶阳县召开大气污染治理工作推进会

2017-09-05 15:15:54 来源:饶阳县人民政府网站
进入移动版,省流量,体验好

8月31日上午,全县大气污染综合治理推进会在县政府二楼中厅会议室召开。县委常委、常务副县长闫欣出席会议。各乡镇区党委书记,县直有关部门主要负责同志参加了会议。

闫欣在主持会议时要求,在下一步工作中要牢固树立五大发展理念,加快转方式、调结构步伐,主动作为,勇于担当,剖析问题,抓住重点,有针对性的采取果断有力措施,持续保持环保工作的高压态势,全面深入推进大气污染防治工作,全力以赴推动空气质量持续改善。闫欣要求,各乡镇区要强化属地责任,夯实主体责任,形成大气污染综合治理的强大合力。各责任部门要把环保作为一把手工程,按照职责分工,扎实做好“散乱污”企业整治、燃煤锅炉淘汰、劣质散煤管控、洁净型煤推广等重点工作。要进一步强化超前意识,全面开展“回头看”,以更高标准的工作目标、工作措施、工作过程,把治理大气污染作为重大而紧迫的任务抓紧抓好。要深入一线,靠前指挥,找准结合点,摸清实情,找出解决实际问题的方法、措施,做到出实招、重落实、求实效,一以贯之地实施科学治霾、协同治霾、铁腕治霾,真正做到“一竿子插到底”,坚决打赢大气污染综合治理攻坚战,推动全县空气质量持续好转。

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部